Terites, Kuliner Ekstrim Khas Karo Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Azhari, Yachinta (2012). Terites: Makanan Tradisional Unik Masyarakat Batak Karo di Provinsi
Sumatera Utara.
Sasongko, Ibnu, Setiawan, Arief, S.Purnama, Yulianus. Strategi Pengembangan Kawasan Wisata
Kuliner di Sepanjang Koridor Jalan Soekarno Hatta, Kota Malang
Suryono, Chondro. Ningrum, Lestari. Rosalina Dewi, Triana (2018). Uji Kesukaan dan Organoleptik
terhadap 5 kemasan dan Produk Kepulauan Seribu Secara Deskriptif.
Syarifuddin, Didin, M. Noor, Chairil, Rohendi, Acep (2018). Memaknai Kuliner Lokal sebagai Daya
Tarik Wisata Kota Bandung.
Widiastuti, Rini (2013). Motivasi Penikmat Kuliner Ekstrim di Kabupaten Bantul.
Petra, Rio (2016). Makanan Khas Batak Karo dalam Food Photography
Surbakti, Mirum Sapat (2020). Analisis Penerapan Pembuatan Makanan Khas Karo
(Studi Kasus Makanan Trites/Sop Hijau di Kabupaten Karo Sumatera Utara)
Muksin. I Ketut (2016). Daya Tarik Wisata (Mata Kuliah: Pemanduan Wisata Alam dan Ekowisata)
Administrator (2019). Pagit-pagit, Soto Khas Karo:
https://indonesia.go.id/ragam/kuliner/ekonomi/pagit-pagit-soto-khas-karo
DOI: https://doi.org/10.31334/jd.v3i1.1802
DOI (PDF): https://doi.org/10.31334/jd.v3i1.1802.g870
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Destinesia : Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
View My Stats
____________________________________________
Destinesia : Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata
- E - ISSN 2686-2042
Bulan Terbit
- Maret dan September
Email:
Penerbit :
- Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata dan LPPM Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI
Alamat :
- Jl. Pangkalan Asem Raya No. 55 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10530 Telp: (021) 4213380